Загрузка подтверждения 0% в программу ПИК НДС

Выгрузка подтверждающей информации в программу ПИК НДС (она же «Возмещение НДС Налогоплательщик 3.0″) не является обязательной, однако некоторые компании не хотят ссориться с налоговой и заполняют эту отчетность самостоятельно. Если в БЭ данные вводились добросовестно (нужны заполненные номер и дата коносамента в грузоперевозке), то информацию можно загрузить автоматически.

В ПИК НДС вводится номер и дата договора и сумма договоров, по которым проходил НДС 0%. Как правило в компаниях эта информация является абсолютно точной, ведь именно по ней формируются регламентные отчетность. Для каждого из таких договоров нужно указать номер и дату транспортного документа (коносамент). Если номер коносамента как правило заполняется обязательно, то дата коносамента почти никогда не заполняется. Однако компании, которые используют данный модуль как правило загружают например дату выгрузки с судна, или какую-либо другую дату:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>