О сроках оплаты в Бухгалтерии экспедитора

Прошу прощения за черновой вариант, так как необходимо описать механизм срочно. Данный документ создается как памятка для пользователей и специалистов БЭ.

В отчете «Оперативная задолженность покупателей» вы можете видеть количество дней, на которое по вашему мнению (договорённости) уже пророчен платёж. Для того, чтобы рассчитать эту дату, программе необходимо знать, когда в вашем случае счет должен быть оплачен, то есть установить «Срок оплаты».

Читать больше О сроках оплаты в Бухгалтерии экспедитора

Производительность журнала грузоперевозок

Пользователи модуля «Бухгалтерия Экспедитора» зачастую сталкиваются с проблемой недостаточной производительности журнала грузоперевозок.И дело здесь совсем не производительности сервера или «тормознутости» 1С. Дело в организации данных модуля «Бухгалтерии Экспедитора», которая позволяет хранить любой набор данных по любой грузоперевозке.

Возможность гибко вести оперативный учёт вынуждает пользователя уметь эффективно использовать прилагаемые инструменты, о наличии достаточного перечня которых позаботились разработчики.

В этой статье я покажу как пользоваться некоторыми из них, а так же покажу как увидеть пользуются ли сотрудники этими рекомендациями или нет.

Читать больше Производительность журнала грузоперевозок